注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

入了这枚公认世上最好用的手霜  

2017-04-20 18:38:47|  分类: △化妝護膚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之一~标题党如我!
一直想入这个品牌很久,最开始是被颜值吸引,玩ins的朋友应该都看过这枚手霜,摆拍必备哈哈~
但其实它都内在一样优秀。伊索 (Aesop) 是来自澳洲的的有机护肤品牌,以植物草本护肤,调理肌肤达到平衡为理念。以前浅浅研究过护肤品,知道有机是护肤品里面成本最高的,因为成分取自大自然,少化学物质,同样也是对皮肤最好。这个品牌的明星产品有很多,眼霜,精油,去角质,香水等都有,不嫌贵真的想入全套。
第一次入手先选了AESOP 手霜,很大的一管!用起来非常滋润而且不油腻,味道是非常天然的橘皮香。号称是世界最强大的手霜,不添加任何人工合成的矿物油或硅脂。保湿性极强。冷藏效果更佳。据说优秀到还可以用来治疗轻微的灼伤。颜值和内在都满分啊!
这次在FWRD下单,很少主营服装的海淘网站有护肤品,价格又很适合用来凑单,满意。


入了这枚公认世上最好用的手霜 - 米肥 -


 
入了这枚公认世上最好用的手霜 - 米肥 -
 
入了这枚公认世上最好用的手霜 - 米肥 -
 
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017