注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

海淘败家 / 已经买好春装了!  

2016-01-06 17:11:49|  分类: △穿衣搭配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海淘败家 / 已经买好春装了! - 米肥 -


年末的时候很多网站都在打折,就趁机下单了一些春夏可以穿的新品。因为我真的对冬天很无感,大概因为广州的冬天太反复无常,就像最近几天都在20多度,到处都很潮湿,就像3,4月的天气一样。

这次下手的网站是http://www.revolveclothing.com/ ,品牌种类比较年轻~都很适合日常打扮。
比较常见就是一些很欧美独家风格的品牌,其中两款都选了这个类型的,绣花印花牛仔元素都是我夏日很爱的东西。


【介绍一下我选了的单品】


海淘败家 / 已经买好春装了! - 米肥 -

 
海淘败家 / 已经买好春装了! - 米肥 -

牛仔背带裙是我无法抗拒的单品,因为很适合小个子星人穿啊~品牌Tularosa源自于洛杉矶的新品牌,具有浓郁的复古情怀,设计精致的浪漫连衣裙、织纹夹克和刺绣上装,专为狂野不羁者呈现。

充满细节感的白色上衣也是来自相同的品牌,看成分比例就知道面料非常透气舒服适合夏天穿啦,而镂空花纹和胸前的细带设计真的很细致。很期待春夏可以穿她~

海淘败家 / 已经买好春装了! - 米肥 -

UNIF的彩虹针织上衣,在网上早就看到很多国外的icon们有穿过,水原希子也穿过品牌的类似款,真心长草了,因为之前太冷所以没什么要买的决心,后来有优惠活动下手真的很及时,广州的天气已经能马上穿几天了/(ㄒoㄒ)/~彩虹元素有点90年代和二次元的感觉哈哈,很适合少女。

海淘败家 / 已经买好春装了! - 米肥 -

男朋友一直唠唠叨叨要入手RAY BAN的飞行员墨镜,话说男生戴起来真的帅度提升很多,觉得也是很适合送给男生的礼物。我也很想戴这款,结果真的是男生的尺寸...我脸太小了嗯!墨镜的细节也是很耐看,期待它变成vintage的那一天。

海淘败家 / 已经买好春装了! - 米肥 -



*谢谢观看*
  评论这张
 
阅读(1333)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017