注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

夏天需要一条裙子  

2015-06-24 02:06:19|  分类: △穿衣搭配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可能随着年龄渐长,服装除了逛街和工作以外还有很多场合有需要,过去衣柜里面都是日常衣服为主,甚少洋装。
今年终于重视起来这个部分~趁着Shopbop打折买起来~最近挺喜欢很多澳洲品牌(推荐C/Meo Collective , Alice McCall , Keepsake)的简约大气设计,也是很多国外博主喜欢的风格,自己也很想尝试一下。

因为澳洲品牌对于中国码通常都是偏大,所以我要穿到XXS,很多看中的都断码了!好不容易选到了这款Club Monaco裙子!上身很合适,胸前的镂空设计小性感啦~很期待有活动可以穿上它(*@ο@*) 


夏天需要一条裙子 - 米肥 -


夏天需要一条裙子 - 米肥 -

 
夏天需要一条裙子 - 米肥 -
 
夏天需要一条裙子 - 米肥 -
 

 


提到亚马逊,旗下还有男装海淘EASTDANE,也是美国直邮,现在也是正在打折,可以通过微博@EASTDANE 看看,我觉得男装的风格都很帅气,是我喜欢的类型哈哈哈~

每到夏天都发现杂志编辑们很喜欢推荐全白搭配,的确是很容易驾驭到~所以也必须要白色的凉鞋吧哈哈!今年特别流行拖鞋款和运动元素款,最近看中简洁利落为主的哥本哈根品牌 Won Hundred ,这款魔术贴设计的凉鞋时髦大气,我还随意作了两套很夏日的搭配~

夏天需要一条裙子 - 米肥 -


 
夏天需要一条裙子 - 米肥 -
 


号外:
因为shopbop时不时都会来个惊喜打折,所以长草的都加入购物车为妙,搞不好哪天就折上折了。
所以咯~就发现又有新一轮的折上折,给大家贴一下信息,不谢!

时间:2015年6月23日晚7时 - 6月26日下午4时
代码:25MORE
折扣:SHOPBOP 及 EASTDANE 所有折扣商品可享有「折上 75 折」
  评论这张
 
阅读(3271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017