注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

终于和方大同握!手!了!  

2014-04-14 12:57:28|  分类: △我愛音樂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


终于和方大同握!手!了! - 米肥 - -
 




终于和方大同握!手!了! - 米肥 - -

终于和方大同握!手!了! - 米肥 - -
 
终于和方大同握!手!了! - 米肥 - -
 

 
终于和方大同握!手!了! - 米肥 - -
 
终于和方大同握!手!了! - 米肥 - -
 

    4月12日这天是我最爱的方大同来到广州做签售会,终于约上同是同迷的少女们一起去,誓要亲眼看一下男神和摸他的手(笑)。终于!在签名的时候和他握手了!但由于时间关系是没有能拍到照片哒,签完名几个朋友下台的时候大家都手抖了,哈哈少女的心!

    喜欢大同几个年头,虽不是他一出道就开始喜欢,但不知道从那一刻开始,就迷上他了,深深的,不能自拔(啊,少女的心!)见过他真人也有好几次,演唱会什么的都会尽量去,因为实在太喜欢了。要数最难忘还是几年前在香港的ifc偶遇他,和他同站同一条扶手电梯。

    一直很喜欢大同的音乐风格,大同以soul著称,也让我慢慢去认识和爱上soul。当然他也会不时搞搞新意思,混合不同的音乐元素。他的音乐和他推荐给乐迷们的听的CD都趋使我要去认真了解什么是音乐。很感谢大同给了乐迷们这么多音乐的启发。

    个人觉得大同的前几张专辑是比较耐听的《soul boy》《未来》《橙月》,当然还有翻唱专辑《timeless》。但其后出的都有更多的新想法和新团队合作,也是很让人惊喜,例如《15》和这次的《危险世界》。
我比较喜欢和推荐大家听的有《特别的人》《巴黎》《天气先生》《枫叶做的风铃》~当然其它也很好听,首推这几首终于和方大同握!手!了! - 米肥 - -


 
  评论这张
 
阅读(2184)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017