注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

有点圣诞节^_^  

2014-12-16 17:28:38|  分类: △穿衣搭配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有点圣诞节^_^ - 米肥 -
 
有点圣诞节^_^ - 米肥 -
 

 
有点圣诞节^_^ - 米肥 -
 
有点圣诞节^_^ - 米肥 -


 
有点圣诞节^_^ - 米肥 -

 
有点圣诞节^_^ - 米肥 -




今天的装扮是实用型的圣诞装,可以好好上班好好逛街,接下来想谈谈圣诞节。

我非常喜欢圣诞节,过去也许只单单喜欢圣诞节时期的气氛,但有信仰后,我更深深感受到圣诞节背后的意义。所以特别开心和感动。有时候和身边的朋友聊天,其实很多人并不知道圣诞节的来源,毕竟我们从正规教育渠道到很少能了解到的,很多时候只知道这是个西方节日,然后我们喜欢用这个节日来办派对搞活动大减价。

圣诞节又称耶诞节,是一个纪念耶稣基督诞生的节日,主耶稣是不是真的12月25日出生呢?不一定,只是后人定了这个日子用来纪念祂。其实很多圣诞节物品都有其意义,想起两个挺有意义的分享一下,圣诞树最高的位置通常会放上一颗星星,它是启明星,根据《圣经》记载,主耶稣出生的时候天上有一颗很明亮的星星,而这颗星星是为了指引当时东方的三位博士来找到祂,罗马人还给这颗星星起了浪漫的名字叫维纳斯。还有小朋友很喜欢的拐杖糖果,其实是美国一位糖果制造商为了纪念主耶稣而设计出来的,拐杖的形状很像英文字母J,代表耶稣基督的圣名(Jesus Christ),门徒也会称呼主是好牧人,这也表示是牧人手中的杖。糖果颜色通常是白底色,然后有红色的线条作为图案,白色代表主耶稣的圣洁,而红色的条纹代表主在受刑时候为我们所受的鞭伤和留的宝血。这些小小的细节都大有意义哦~关于认识主耶稣,最好的方法是通过《圣经》和牧师,传道人去了解。


衣着出处:
鞋子 一拾方



 

 
  评论这张
 
阅读(2675)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017