注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

糖妹  

2013-09-04 20:19:37|  分类: △生活的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早前糖兄妹組合(香港創作組合,音樂風格挺小清新的)在廣州商場有表演,由於友人@服裝造型師子上 很喜歡糖妹,所以我也湊熱鬧一起去看了。
其實知道他們已經很久,因為習慣聽香港的電台經常能聽到訪問甚麼的,但是沒想到會有機會見面,有幸跟著友人潛入後台,我當時的感覺真的很害羞,突然不知道說甚麼好唉,哈哈。
身邊很多朋友都說覺得我和她的感覺有點相似,都是小個子的小女生,見到真人後覺得真的很甜,很nice,唱現場也很不錯。
回家後覺得很安慰,其實小個子女生都能有屬於自己的舞台,嗯!糖妹加油!其他小個子女生也要努力啊!

(就是《衝上雲霄2》裡面有客串出演張智霖第二個妹妹的女生)


糖妹 - 米肥 - -

 
糖妹 - 米肥 - -

 
糖妹 - 米肥 - -

 
糖妹 - 米肥 - -


 
  评论这张
 
阅读(2916)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017