注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

女生那些化妝扮靚用品。  

2013-06-19 17:55:39|  分类: △化妝護膚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
女生那些化妝扮靚用品。 - 米肥 - -

dolly wink眼線液:真心很好用的眼线液,笔尖很细,画起来很顺手,眼线的尾部可以画的很精致。
(購於香港sasa店,淘寶也能買到)

 
女生那些化妝扮靚用品。 - 米肥 - -

candy doll遮瑕筆:我的黑眼圈是比较深的,用上这款效果还不错,如果黑眼圈没有很深的姑娘应该一层就能遮好了,会偏干。
这个牌子的包装都很喜欢。(購於香港sasa店,淘寶也能買到)

 
女生那些化妝扮靚用品。 - 米肥 - -

CEZANNE倩丽鼻部高光阴影粉组合:很多人说好用,个人觉得还不错,但附着的刷子不太好用,深色挺自然。
(購於實體店,淘寶也能買到)

 
女生那些化妝扮靚用品。 - 米肥 - -

愛麗小屋劉海剪:刘海女生必备!2个月之前买了这个,至今用过几次,由于我是很容易剪坏刘海的人,所以这款是我救星!
操作简单,剪刀有点难剪,但也许因为如此才会剪出来的效果不死板。(link:http://item.taobao.com/item.htm?id=17276013110&ali_trackid=2:mm_28757764_0_0:1371634725_3k2_1890610108&spm=2014.12425299.1.0 )

 
女生那些化妝扮靚用品。 - 米肥 - -

義大利MARVIS牙膏:非常洋气的牙膏,号称牙膏中的爱马仕!包装非常vintage~
刷牙的时候总是忍不住多看几眼,连挤牙膏的动作也变得优雅起来~内涵不会让人呛到难受,非常好使,果真好东西。

  评论这张
 
阅读(4490)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017