注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

韓國女裝Low Classic  

2013-05-02 18:49:06|  分类: △穿衣搭配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韓國女裝Low Classic - 米肥 - -
 
韓國女裝Low Classic - 米肥 - -
 
韓國女裝Low Classic - 米肥 - -
 

由畢業於韓國首爾建國大學(Konkuk University)服裝設計的 Lee Myeong Sin、Hwang Hyun Ji 和 Park Jin Sun於2009年成立的韩国品牌Low Classic,品牌風格簡潔大氣,以寬鬆為主,也有高腰,短款等元素,所以也是嬌小女生的福音。2013年開季以音樂家貝多芬的一封信「Immortal Beloved」(永恆親愛的)為靈感,從細節能找到信封和郵寄標誌。香港I.T在今年也引入了這個新貴品牌,之前去實店看過的確很美,一見難忘。

店址:香港銅鑼灣希慎道一號。
(tips:5月1~31日凭62开头银联卡到香港I.T或旗下品牌消费,每满港币1000元即享额外95折优惠,具体可以點擊銀聯官網:http://cn.unionpay.com/abroadCard/establish/file_102055734.html )
  评论这张
 
阅读(5576)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017