注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

麗江旅遊之玉龍雪山  

2012-04-06 16:39:42|  分类: △生活的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月底的時候去了麗江幾天,自由行,去的時候在昆明轉機,用了4個小時,回來時候是直飛,2個小時。
去麗江的機票比去泰國的要貴==
幾年前看無意看到TVB介紹麗江,覺得很美,所以覺得怎麼也要去一下。

現在寫的是到了玉龍雪山上,沒去想去的朋友可以當小參考。去之前我在網上看了很多去過的人寫的東西,因為自己是南方人,沒有看過雪,沒有到過海拔高的地方,怕自己身體會不適應,或多或少有點擔心和緊張。我們行程的第四天去,由於海拔比較高,所以前一天晚上早點休息,不要讓自己累,(旅行本來就是體力活)在氧氣少的地方會特別快感覺到累。


2012年04月06日 - 米肥 - -
 
2012年04月06日 - 米肥 - -
  
2012年04月06日 - 米肥 - -
拍婚紗照的人
 
2012年04月06日 - 米肥 - -
在山上能很近距離的看到雲
 
2012年04月06日 - 米肥 - -
 
2012年04月06日 - 米肥 - -
 
2012年04月06日 - 米肥 - -
在上山的纜車裡面

 
到了山上會覺得有點缺氧的感覺,所以女孩都是預備氧氣好,我去那天,天氣很好,陽光給力,所以上到山不覺得很冷也不辛苦,興奮到一個程度,因為我真的沒見過雪!(雖然那裡其實是很滑的冰,但我還是隨手抓起雪甩向男友>_<)光線太厲害看不到相機顯示屏的東西,胡亂的拍了一些照片,走的時候才覺得累和暈。

個人感受與小提示:女孩子最好預備氧氣,可以2個人用一瓶,在古城裡面買便宜很多,古城的價格在20~28一瓶,氧氣含量是6000(單位忘記了沒概念),如果是去到旅行團帶你去買的地方,要60元一瓶。羽絨服如果自己有的就穿自己的,或者穿多點衣服去也夠了,不一定要租,怕冷的話還是租吧(例如我)。女孩子去這裡旅行還是穿布鞋運動鞋吧,山路騎馬古城的石板路都不是好走的路,受不了為甚麼很多人還能穿高跟鞋,自己穿得辛苦,看的人也不覺得漂亮,反而覺得做作,適當的時候選做適當的事情吧愛美的孩子。

看著一片白色的雪景山景雲景,心裡有被大自然淨化了的感覺,會覺得莫名的開心。
  评论这张
 
阅读(4772)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017