注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

無聊畫畫狂  

2012-02-23 23:14:28|  分类: △不說出口的話 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我!從小喜歡畫畫,很小很小的時候就喜歡,小時候畫的畫經常貼堂,老師家長人人夸,害我以為自己天下無敵,長大後必定是個畫家。慢慢長大升學後,遇到互聯網興起,於是放下筆每天上網,就不愛畫畫了,但後來還是讀美術,比我厲害的人猶如天上繁星之多,有時執起畫筆不禁感到迷惘,我應該怎樣才畫的好看?心裡深深的自卑了一下又一下。我不愛美術老師的筆法,我有我自己的一套,就是不愛聽他的!所以總是很低分,於是就由他去吧,我不稀罕。現在畫畫不是我的工作,只是發泄情緒或者無聊時候想抒發東西的途徑之一,沒有壓力,無比自在,愛看就看,不看就算,也許這就是小時候為甚麼喜歡畫畫的原因。

我想說,如果在看這篇日誌的你還是小朋友,或者你身邊有小朋友例如妹妹弟弟之類,天生對某一種東西特別感興趣,並熱愛著,就告訴自己或者她/他們最好不要放棄,並記得最初的那份純粹。無論這會不會成為事業令你發財成名,那份熱愛和興趣會是你的好朋友,讓你的生活變得更有意義一點點,並不會感到寂寞。


無聊畫畫狂 - 米肥 - -

 
  评论这张
 
阅读(3851)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017