注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

范曉萱  

2011-10-24 00:14:31|  分类: △生活的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
范曉萱 - 米肥 - -

昨晚和朋友去了看puma辦得的《樂混樂有樣》的巡演廣州站,當然大部分人都是衝著范曉萱去的。表演單位有3個,范曉萱是其中一個,當然也是壓軸出場。
喜歡她是最近幾年的事情,從剛出道的《自言自語》一路到《赤子》,都有很多喜歡的歌曲,從主流開始,轉型走自己的路,做自己的音樂不容易,當中一定有很多人不認同,很多困難。我真的很欣賞她的堅持自己理想和態度。她也是小個子喔~真人很瘦,但那個活力,那種能量我們都能深深感受到!十分有感染力!唱歌的時候十分帥氣有型!!和觀眾們互動的時候,感覺又很親切,好棒好棒!!作為台下的我們,怎麼捨得你才唱幾首歌就走呢~希望以後能真正的開個演唱會在廣州,愛你。


(請問誰知道上傳速度比較快的視頻網站,當時錄了視頻,想放上來,如果知道留言告訴我喔,謝謝^_^)

 
  评论这张
 
阅读(3234)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017