注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

物品  

2011-10-13 01:33:06|  分类: △心動的小物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
物品 - 米肥 - -
銀色反光墨鏡
 
物品 - 米肥 - -
90年代vintage包包(圍脖中說裡面塞了92年報紙的那個)
 
物品 - 米肥 - -
90年代vintage手錶

最近因為翻東西網站的訪問(還沒出街的),把自己的一些很喜歡物品拍了一下,嗯,還是很喜歡。
個人十分鍾情vintage的物品,無論是包包,手錶,腰帶或者其他小飾品。但它們的價格通常會因為年代久遠或款式永恆而價格偏高。最終要找到喜歡而又值得花錢消費的都得看緣份。有趣的是,最喜愛的物品通常都是在自己沒有預期要買的時候出現而又果斷下手的。一路想購入的東西通常會因為比較太多不夠果斷,而最終沒有買成。
回頭繼續說,喜歡vintage是因為覺得它經歷過時間的洗禮,變得非常獨特且有內涵,所以我是不喜歡太過完美的東西,完美只能滿足一時,時間久了會覺得很無趣,於是我有時希望包包上會有點因為經常使用而留下的劃痕痕跡。


銀色反光墨鏡:在淘寶搜尋這些字眼能找到,價格很便宜,並非vintage物品。
90年代vintage包包:在淘寶搜尋“polo 复古手拎包”可能會找到,因店家已經售完。
90年代vintage手錶:在淘寶搜尋“庫存 機械”會找到很多。

 
  评论这张
 
阅读(6800)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017