注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小出遊到香港  

2011-01-16 00:58:06|  分类: △生活的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小出遊到香港 - 米肥 - -

我們到南丫島拍了很多張美美的拍立得,其實才去香港第二次的我,愛上這個地方。
有如此大片的海,有海風,有很多船。如此容易就能接近大自然,真好。
而且沒有太刻意噁心的人造東東。
馬老闆如果你看到這篇圍脖,我想說,我願意用半台GF2來換上圖那張我們在海邊的合照,我要它了,看著這張照片的感覺,讓我覺得很幸福。


小出遊到香港 - 米肥 - -

 
小出遊到香港 - 米肥 - -

以上是突發的可愛東東,也許我知道自己很適合這種類型的,於是也愛上它了。
下圖是可以繞耳機線的甜甜圈,之前送了2個給朋友,這次去買一個給自己。(笑)

完畢,希望明天我的淘寶能上新。(過了凌晨了,應該說“今天”才對)

 
  评论这张
 
阅读(5703)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017