注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

椅子  

2010-09-08 15:44:10|  分类: △生活的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
椅子 - 米肥 - -

 
椅子 - 米肥 - -

 
椅子 - 米肥 - -

 
椅子 - 米肥 - -

 
椅子 - 米肥 - -

 
椅子 - 米肥 - -

2010.8.31

小時候住在老區巷子裡,巷子裡面經常放了很多舊舊的椅子,老人家經常坐在那裡一塊兒聊天甚麼的,就過一天了。
而小孩們會瘋狂地在巷子裡面亂跑,你追趕我,我追趕你的,然後會發出“哈哈哈”響亮快活的笑聲。
也會有收買廢紙或者其他東西的人踩著自行車在巷子裡面遊走著,此時調皮的小孩會模仿他們的吆喝聲。
偶爾會有我家的貓貓從我的天台跳到對面鄰居的天台,發出響亮的著地聲音,遇到同伴聊著喵語。

我總是懷念著這種小時候過的生活。
  评论这张
 
阅读(2791)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017