注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

11月《coco薇》拍攝小花絮  

2010-09-22 23:42:41|  分类: △我工作一部分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月《coco薇》拍攝小花絮 - 米肥 - -
 
11月《coco薇》拍攝小花絮 - 米肥 - -
 
11月《coco薇》拍攝小花絮 - 米肥 - -

昨天工作的小花絮,雖然是棚拍,但地點原來是攝影師的家裡,感覺比平時要放鬆點。
而且看來大家都比較喜歡到這裡工作噢,呵呵。然後終於見到編輯小米的真人,是可愛的女孩。

當天才知道另一位模特是很久不見的shan氏
記得第一次和她見面也是因為拍照,那是在2年多前。她骨子里發出來的rock感覺好喜歡。
那時候她是短髮,我是長髮,現在換過來了,哈哈。
後來得知她在到達之前去了吊針,最近身體不好,希望她能快點恢復好,變回活潑活潑的^_^

發現自己最近的身體也覺得不如從前好,大概是因為經常晚睡和少運動吧。
看來雨天過後要運動一下才行>_<



 
  评论这张
 
阅读(4535)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017