注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

城市畫報-90X  

2010-09-18 22:24:54|  分类: △生活的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
城市畫報-90x - 米肥 - -


城市畫報-90x - 米肥 - -

 
城市畫報-90x - 米肥 - -

最近這期的城市畫報做了一個關於出生於90年代的人的專題,當中訪問了很多和這個年代的人和她們的朋友。
每個人都不同職業不同經歷,很高興我是其中一位。我還看了其他人的故事,感覺像是一個小窗戶,能偷看到別人的想法和生活。又像從飛機上看地面的感覺,覺得世界很大。我和朋友阿戟一起完成了這次訪問。我們剛相識時是攝影師和模特兒的關係,喜歡像她這種爽快又笑點低的女生,是我認識過最刮目相看的獅子座女生。
訪問我們的是衷聲小姐(阿戟的師妹,城市畫報記者),那天她是素顏,但我還是覺得很美,氣質的美,個子很高,學歷很高,笑點也很低,笑起來很舒服,臉上有可愛的小雀斑,是好看的那種!(我羨慕的小雀斑!)除了訪問我們,還說起了她們讀大學時一起去旅行、當車模的趣事,那時候我心裡暗暗妒忌,因為這聽起來是很妙的朋友間的經歷。還有喔,她們都是高個子!
自從這期出街了以後,很多網絡上的朋友對我說看了《城畫》,要加油等鼓勵的話,心裡覺得暖暖的,辛苦甚麼的好像都換來好報了。很開心,謝謝你們,一起加油~城市畫報-90x - 米肥 - -
  评论这张
 
阅读(3701)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017