注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小花絮  

2010-08-06 01:07:40|  分类: △我工作一部分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小花絮 - 米肥 -
 
小花絮 - 米肥 -
 
小花絮 - 米肥 -
 
前幾天拍片的小花絮,一共有4個造型,只有時間拍到其中一個,原諒我手太慢了。
下圖的小蛋糕手感很好,當然是一個可以的道具。據說是在萬凌買的,和真的蛋糕放一起真的可以混亂到喔
這次的成品大概在1個月之後才能看到,所以圖片都作成黑白處理了。

小花絮 - 米肥 -
 

小花絮 - 米肥 -

最後一張大頭自拍照,我的額頭是很高,但我喜歡,不介意它赤裸裸的露出來。
自己喜歡的東西就是要堅持,只要你相信,無論別人笑你說你,都不要太在意,也許在ta們內心的陰暗面裡,是害怕自己被超越,希望你跟ta一樣每天過著平凡的日子罷了。

親愛的各位,晚安小花絮 - 米肥 -

  评论这张
 
阅读(3238)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017