注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

  

2010-06-28 00:52:16|  分类: △不說出口的話 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蒙 - 米肥 -




我們是人,不是電腦,不是機械人。
不能說喜歡就100%喜歡,說討厭就100%討厭。
每件事情都需要一個或長或短的過程去改變。


每天生活面對一堆堆的事情,每事也較真,未免太辛苦自己。
要是太上心,此時我要轉換自己的狀態,假裝一個喝醉酒的人,假裝一個聽力不正常的人,假裝一個失憶的人。
或者往另一方向去想。即使自己想象的是不切實際,起碼令自己獲得短暫的自由,能捱過去,便能過關。


沒有什么好擔心,好憂慮。
只需要專心去玩,這只是見招拆招的游戲。



  评论这张
 
阅读(3879)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017